Ты ушла

Ты ушла, не оставив надежды
На спасение чистой души.
Ты ушла, но без слов, безмятежно,
Воткнув в спину и сердце ножи.

Задыхаюсь, тебя не хватает:
Почему ты забыла про нас?
Я не знаю...Так больно бывает,
Когда рушат все чувства за час.

Ты ушла, не оставив ответа!
И за что мне досталось страдать?
Не нарушив чужого запрета,
Мне приходится только рыдать.

Ты ушла слишком быстро, бездумно,
Не оставила Света, лишь тьму.
Ты ушла так красиво, бесшумно.
До сих пор не пойму...
Почему?


Рецензии