Снег, снег

http://stihi.ru/2020/11/27/4169

И будет снег, снег, снег,
кружится мимо.
Мы остановим свой
не спешный бег.
Нальём коньяк
у тёплого камина.
Отключим, так
нам надоевший, свет.

И будет смех, смех, смех,
кружится мило.
Вокруг весёлых,
радостных утех.
Мы будем в счастье,
улыбаться милым.
Скрывая лёгкий,
безобидный грех.

И будет всё, всё, всё,
У нас красиво.
И будет снег, снег,
лёгкий, яркий снег.
И будет пламя, пламя,
танцевать игриво.
И станет тёплым,
тёплым наш с тобой ночлег.
27.11.2020
#lsergey67


Рецензии