Голубка милая

Она меня дурманит и пьянит...
Она мой свежий,тёплый,южный ветер...
Она во мне звездой чудесною горит...
Приятен лик её,красив,лучист и светел.

Голубка милая,прекрасная Ассоль...
Тобой одною я дышу и грежу...
Где нет тебя,там крупным шрифтом "НОЛЬ"...
Ты в сердце у меня,тебя одну в нём нежу!


Рецензии