Которую я сам себе открыл

Я долго ждал,взывая к небесам.
Своей судьбой распоряжался сам.
И шёл дорогой,полною дерьма.
Вода переливалась за края.

Я шёл и плакал,падал и вставал.
И я о лучшей доле всё мечтал.
Мечтал я встретить женщину свою
Но одинокий до сих пор иду

Но всё ж мечта моя живёт
Её сам чёрт не съест и не убьёт
Она пройдёт со мною всю всю жизнь
И с ней,с мечтой отправлюсь к звёздам,в высь

А если не исполниться она
На небе лишь погаснет та звезда
Которую я так душой любил
Которую я сам себе открыл.


Рецензии