Мир не защищённый уязвим

Мир не защищённый уязвим.
Мы сейчас свободнее не стали…
Что попало делаем,
Едим,
Ничего в себе не отыскали.
Может, не отыщем никогда…
Как попало  жить тогда придётся
На вокзалах или в поездах,
Что летят по курсу света Солнца…


Рецензии