Короткие мысли...

Всегда смогу я написать,
Всё то, что трудно мне сказать.

*****

Я никогда его не возвышала...
Поэтому на центы поменяла.

*****

"Покайтесь!"- поп нам говорил...
А сам гулял, курил и пил.

*****

Не будет худа без добра.
Так что же вышло из ребра?

*****

Ночами был собой хорош,
А день менял на медный грош.

*****

Сон принёс мужика.
Наяву-ни фига...

*****

Врастая в землю крепкими корнями,
Когда-нибудь мы станем просто пнями.

*****

Если муж опять изысканно хамит,
Значит на любовь закончился лимит.

*****

Женщина, как белка.Жизнь летит по кругу.
Всё. Беру пол литра.Навещу подругу.

*****

Забили стрелку с тёщей на базаре.
Её продали. Я в хмельном ударе.

*****

Купила сумочку из кожи крокодила...
И из твоей  я тоже бы купила.

*****

Вы охраняете от смерти души!!!
Незаменимые мои беруши.

*****

От всех болезней есть одно лекарство-
Бесплатная забота государства.

*****


Рецензии