Спасибо вам, товарищ президент

Спасибо вам, товарищ президент,
Предотвратили снова катастрофу,
Запишется опять в историю момент,
Когда на трон взошли, как на Голгофу.

Со всеми были вы всегда честны,
Жаль, были вы обласканы бандитом,
Когда вас выбрали, там все были пьяны,
Между собой делились дефицитом.

Галера, что давно уже имела крен,
Продолжила все тот же курс бандитский,
Народу показался тот же хрен,
Все убеждали, что он антисемитский.


Рецензии