Перерождение

Мне бы в небо,быстрой птицей,
С диким ветром,на ровне.
Или в степь,за кабылицей,
В догонки на скакуне.

Я хочу,переродиться,
Чище быть,чем я сейчас.
И порокам в горло впиться,
Что б запал мой,не угас.

Душу мудростью наполнить,
Счастье расплескать вокруг.
Разбегутся в степях кони,
Уловив свободу вдруг.


Рецензии