Софии - 8 лет!!!

На дворе - зимы начало,
Искрится снег, прозрачен лёд.
И торт, украшенный свечами,
Сегодня мне прибавит год!

И поздравленья, и подарки!
Друзья, родные - вижу всех!
И украшения так ярки!
И радостный веселья смех!

Спасибо вам за поздравления!
За встречу, праздника успех!
Я отмечаю День Рождения!
И рада видеть всех, всех, всех!


Рецензии