Стекло души

Так это просто, так глубинно,
так откровенно и светло,
что даже выстрел сзади, в спину,
не разобьёт души стекло.

Стекло души... На нём рисует
морозный воздух свой узор.
А если ветер сзади дует,
то парус рвётся на простор.

Стекло души хрустальным звоном
святые силы призовёт.
Святой живёт не по законам,
ведь Бог воскрес! Ведь Бог грядёт!

2009

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии