У разлуки нет друзей

У разлуки нет друзей,
В гости не зовут,
Пересох любви ручей -
И она уж тут.

Обессиленой душе
Силы не вдохнёт,
Словно празднует уже
Сольный перелёт.

Не вступает в диалог,
Страсти затушив,
Знать поможет только Бог
Сократить разрыв,

И подскажет глас живой
Маленький секрет:
У любви есть ангел свой,
У разлуки - нет.


Рецензии