Своей выгоды мы не упустим, точно зная - выгода ес

Своей выгоды мы не упустим -
Точно зная - в том выгода есть.
Ведь от этого мир станет лучше.
Это стоит, реально, учесть -
Всем, кто в думах, зазря, сомневался -
Поддержать наш почин или нет -
Убоявшись названия Братства.
Но подчас риск питает прогресс.
Риск порой - благородное дело.
Не рискуешь - шампанское спит.
А рискуя, по делу, умело -
Его выпить - ничуть не претит -
В окружении семьи благородной.
В окружении верных друзей.
В обстановке такой бесподобной -
Что и жизнь, без особых потерь -
Вмиг покажет себя многогранной -
Увлекательно-мудрой игрой -
Каждый веруя - что он желанный -
Любит - искренно - чистой душой.
Не ища в этом выгоды злачной.
Обретя тем реальный успех -
Долгосрочный - таким настоящим -
Где подчас грех собою не грех.
Своей выгоды мы не упустим -
Точно зная - она - на века.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии