Твоим глазам подходит счастье

Твоим глазам подходит счастье
И  этот свет меня пленит,
Давая все забыть несчастья,
Где сердце плачет и болит.

В тебе есть жилка настроенья,
Что может разум исцелить,
Не дав и капли сожаленья,
Настроив жизненную нить.

Всего лишь добрая улыбка
И день не пасмурный такой.
Не будет с болью и ошибка,
Когда ты рядышком со мной!

В твоих руках добра источник.
Ты,словно Ангел на земле!
А я, всего лишь твой попутчик,
Просящий помощи во мгле.

Твоим глазам подходит счастье!
Так ярче ими же свети!
И разгоняй собой ненастья,
Чтоб людям лучшее найти!


Рецензии