прости грубость мою прости же

прости грубость мою прости же
на зуб вырви мне хочешь мести
возьми ржавые пассатижи
и ухватив зуб рви раз двести
хоть я не против тело моё
остыло для боли от игл акации
ты только не превращай в сырьё
мозг мой после утренней трепанации
 


Рецензии