Чтоб развиваться надо знать

Чтоб развиваться, надо знать
И чтобы знали вас,
Могли по звуку угадать,
Который стукнул час,
Могли узнать по голосам,
По волосам, глазам.
И делать всё ты должен сам.
Такая вот шиза…


Рецензии