Евгению Лукину

Нам демократия дала
Свободу матерного слова
Да и не надобно иного
Чтобы воспеть её дела.
             Евгений ЛУКИН


Нам демократия дала
свободный вход на порно рынок.
Других не надобно картинок,
Чтоб посмотреть её дела.

Нам демократия дала
свободу вездесущих глюков.
Других не надо в мире звуков,
Чтоб раструбить её дела.


Рецензии