И тут по лестнице она

И тут по лестнице она,
Спустилась к нам с небес,
Весенней свежестью полна.
Вот так вот стипль-чез
Придуман был и молодёжь
Запомнила его.
Теперь уже и не сотрёшь
Из памяти богов…


Рецензии