Закроюсь от мира

Закроюсь от мира вЕками,
Отстань!
И душу мою калеками
Не рань.
Они отыграли в темную,
Забудь.
Найди себе нишу скромную,
И будь.
Зигзагами жизнь рисуется,
Сотри.
Мажором пусть продолжается
Внутри.
Пусть уши не слышат гадости,
Закрой.
И если поёшь от радости,
Так пой.
Глаза отдохнут от чёрного,
Усни.
Мозги отключи от вздорного,
Ни-ни.
Дышать перестань свободненько,
Замри.
А лучше всего, будь добреньким,
Умри.

А может смотреть и видеть,
Слышать и понимать,
Любить или ненавидеть,
Но жизнь такой принимать,
Какой она нам даётся,
С любым разворотом тел,
И нами она создаётся,
В порядке текущих дел,
И только от нас зависит,
От каждого и от всех,
Кто где-то в себе зависнет,
А кто то поверит в успех,
И нам разделить бы радость,
И всем проникнуться ей...
Но где-то таится гадость,
Противный и скользкий змей....

Закроюсь от мира вЕками.
Отстань.....


Рецензии