Всё хорошо...

Всё хорошо,что хорошо кончается!
Всё хорошо,добром что примечается!
Всё хорошо,что ты захочешь сам...,
что стало мило,радостно глазам !!!
Всё хорошо,что ты хотел и ... ждал!
Всё хорошо, что это ... не вокзал.
Всё хорошо, что перемелется в мукУ.
(Не будет хорошо,-я больше не смогу).

Навеяно настроением.
"Знаешь,как хочется жить".
ЭКСПРОМТ от той,которая утром
составляла психологический
портрет самых близких людей,
(не жалея и себя).
27.11.2020 года.


Рецензии