Ты дороже всех на свете

Ты дороже всех на свете,
Всех, кому не повезло
Стать одной из тех, кто светит,
Обещаниям назло
И желанию причиной,
Стать одной из тех, что ждём…
Настоящему мужчине
Это тоже нипочём…


Рецензии