Покрылись инеем зубцы...

Покрылись инеем зубцы,
Листков, на лавочке почивших.
Ещё цветасты, молодцы,
Подарок, осень так любившим...

Не за горами и Зима,
Мороз ночами обещали.
От холодов сойдёшь с ума,
Газ дорог, люди обнищали...

Без снега грустная пора,
Листва опала, всюду слякоть...
В домах притихла детвора,
Дай снега, Небо, будем плакать...

А снег повалит, всё - коллапс,
Машины встанут на приколе.
Сидим вновь дома, глушим шнапс,
И вроде всё по доброй воле...

Да сколько той Зимы у нас,
Всего три месяца и амба.
Скорей бы Бог от мрази спас,
Не жизнь настала, прям карамба!


Рецензии