Просто-Любите...

Автор неизвестен

Просто-Любите…
Просто-Прощайте…
Сделать не можете не обещайте…
Не обижайте и не завидуйте,
Зря не страдайте и время цените,
В сердце, в душе зла не держите…
Просто мечтайте, дерзайте, творите…
Просто с Любовью к Людям живите!!!
 


Рецензии