С Днём рождения, Дива!

  С днём рождения поздравляю!

Радости! Счастья! Желаю!

Мироздание понимать,

Всего хорошего, внимать!


  Полноценно жизнь принять.

И родных, всех обнимать!

Да, добро всем проявлять!

Рай, своей Руси создать!


 И мечтать всегда, как в детстве!

Чтоб,  исполнять желанья легче!

Счастье, верно обрести!

Да, всегда собой цвети!


  Никогда, здесь быть суровой!

Стать, во истину здоровой!
 
И тогда, познавши Свет:

Здраво жить, за 300 лет!


Рецензии