все непременно повторится

мой друг запомни в мире этом
все будет длиться уходя
все лучезарные рассветы
все вьюги братца февраля
все так волнующие мысли
событий вехи и пути
все непременно повторится
в плену космической души
и этот мир что создан явно
и тот что создан лишь во сне
все повторяют неустанно
служа несбыточной мечте
мечте в которой мы узнаем
себя такими как хотим
где мы конечно лучше стали
где мы живем и не спешим
где мы объятиям навстречу
идем не зная суеты
и тот вопрос как будто вечный
что мы найдем в конце пути
что мы увидим ясный образ
любви заботы и тепла
где все сплетутся в круговерти
в игре космического сна.


Рецензии