***

Шрамы на запястьях
Ненависть к себе
Волнительно играю я тебе
О том, как хорошо же быть одной

А ты звонишь ему опять
И на мне всем наплевать
Я в пустоту кричу
Меня никто не слышит

Краснею от стыда и запинаюсь так нелепо
И струны будто острые ножи
Пронзают прямо в сердце
О чем вы говорили, расскажи?

"Да не о чем особо, так, по мелочам"
Поэтому не слушаешь меня?
Открыть тебе всю душу на показ
А ты всем видом "давай, заканчивай рассказ.

Я так спешу, меня он ждет
Мы будем за руку гулять
Общаться сутки на пролет
А на тебя давно плевать", -

-Читаю я в глазах твоих
И не могу поверить в то,
Что нету больше нас двоих
Я будто клоун шапито
...
22.10.2020


Рецензии