Шагами встречными

Я обернусь в тебя плечами,
Пощекочу в носу макушкой.
Развеет ветер между нами
Тоску и грусть глухой кукушкой.
И отзовётся эхом в соснах
Морозный хруст застывших веток.
Шагами встречными - зальётся
Тропинка к звёздам предрассветным.

*земля
27.11.2020 г.


Рецензии