Урок

В класс наш завуч забежал
И ребятам он сказал
Ваш учитель заболел
Посидите в тишине

До звоночка посидите
И дела себе найдите
Ну-ка глупые мальчишки
Открывайте быстро книжки

И девчонки открывайте
Не болтайте и читайте
Но как только дверь закрылась
Все тотчас от рук отбились

В куклы девочки играют
А мальчишки мяч гоняют
А Серёжа дал звонок
И закончился урок


Рецензии