Кто одинок тот не поймет

Кто одинок – тот не поймет,
Как хорошо, когда согрет 
Теплом души, когда цветет
В душе цветок – она поёт.

Кто одинок – тот не поймет,
Как хорошо, когда вдвоём
Держась за руки мы пойдём,
Не важно, что в кино идёт.

И он конечно не поймет,
Зачем конфеты и цветы,
Любимой женщине несет,
Той которая его ждёт.


Рецензии