Вольный ВозДух и Правила дыхания

По Виму Хофу продышался
https://m.youtube.com/watch?v=mD3QwerSmLs
ВЫДОХНУЛ и задержался
с дыханием  сначала на минуту ...потом на полторы ... потом на две ...
Мысли возникли  в голове
иного Миропониманiя приятные воспоминанiя
Жизни божественной счастливой гармоничной и красивой
Где всё что хочешь получается ... Что получилось подчиняется
Принципу БЛАГОДАРЕНИЯ когда СОвместного ТВОРЕНИЯ
Процесс  став ЖИЗНЬЮ совершается
Всем в этой ЖИЗНИ разрешается
Делать благо себе ... Дарить благо родному ...
Но при этом не делать плохого другому ...
Важно ещё воздать Долг Роду
Гармонию и Лад в Природу
При этом следует нести  чтоб  Жизнь  шла  по  СоВести

Благо словив - благо дари ... 
Образно мысли ...
Говори ...
В делах явив умения знания ...  Помни о правилах дыхания
Вдыхай ЛЮБОВЬ в своё нутро ... И выдыхай всегда ДОБРО
ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ для паразитов властных глистов и их наймитов
для алчных и продажных тварей что в потребительском угаре
Стали Устой Руси кошмарить таких на выдохе Ху-Ярить
приходится  без сожаления БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ИСКЛЮЧЕНИЯ

ПРАКТИКИ С ЗАДЕРЖКАМИ ДЫХАНИЯ
ВЕДИЧЕСКОГО МИРОПОНИМАНИЯ
ВОЗМОЖНОСТИ В НИХ ОТКРЫВАЮТСЯ
С ПАМЯТИ РОДОВОЙ СНИМАЮТСЯ
МОРОКИ ВСЯКИЕ И БЛОКИ
В ДИАПАЗОН ЧАСТОТ ВЫСОКИХ
СОЗНАНИЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ ... РАД ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ
ТАК ПРОДЫШАТЬСЯ И У ВАС
С ВозДухом вольным открыт СПАСЪ
Светлый Путь АСов Ъ-Сотворяша
Путь Есть Ратная Утеха Наша
- практики еда-голод ...
- практики жара-холод ...
- практики с задержками дыхания ...
- практики посолонь вращания ...
- учения игры испытания по Чести Честь в служении ратном
- опыт в общинном благодатном созидательном Труде
ВОЗМОЖНОСТЕЙ МНОГО ВЕЗДЕ
Чтоб увеличить СИЛУ ДУХА ... Чтоб в Теле чувствовалась ПРУХА
И чтоб Душе  БОГА-ТЫЙ ОПЫТ был с благородным смыслом добыт
К дыханию вернёмся вновь
Вдыхай осознанно  ЛЮБОВЬ
Наполнив ей своё нутро
И ... Выдыхай всегда ДОБРО

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии