Пойти по улице, когда ноябрь...

Пойти по улице, когда ноябрь бураном
пугает тех кто продолжает жить,
покорно отдавая дань душевным ранам,
со временем смиряя страсть и прыть.
Читать слова "Магнит", "Пятёрочка", "Аптека",
охаять климатический каприз,
увидеть урну и избавиться от чека,
и снежный вид представить как эскиз.
Потом смотреть футбол, ругать легионеров,
болеть за символ, - это понимать.
Выдумывать себе путь с сотнями барьеров,
чтоб завтра заартачиться опять.


Рецензии