***

И если Вы не поёте
То вам и божественно не молчать
А если Вы не живёте
То Вам и, как Пушкин не умирать
Но Вам остаётся вся злобность
Мерцающей злобы вулкан
......боеспособность
Запеплить любой океан


Рецензии