Жизнь, она супремативна... Шуточные

Не один сейчс я маюсь.
Понял это. Ведь общаюсь...
Стихотворно матюкаюсь,
Если виршу напишу...

Скучно зимушкой холодной.
Ешь, да спишь поочерёдно...
Телек включишь - там подобно -
Сразу тянет на виршу...

Ой чего там только нету?!?
Затрясли уже планету...
То реклама про диету,
То реклама про портки...

То про Бари с сыном в паре,
То про вирус - все в угаре,
Вот поэтому и шпарю,
Сочиняя матюки...

Прочитав свои же вирши,
Понимаю - мог бы ширше -
В смысле - лучше, матершиньше,
Только где же взять слова?

В словорях не матерятся,
Видно участи боятся,
Но от этакого бл..ства
Распухает голова...

У меня слова найдутся,
Только в рифму не складутся -
Написать поменьше, сдуться?
Этим этих не проймёшь...

Есть большой - многоэтажный...
Но из вас-то знает каждый,
Хоть имеешь в этом жажду,
Не рифмуется мудрёшь...

Я пытался амфибрахий
Применить со словом на фиг...
А дактиль ко слову сахер
Не ЯМБирится в туё...

Эти самые дактили,
Амфибрахи и ямбири
У меня намного шире
Ведь аллипсис не моё...

Мне охота мылом в глазки -
Без смущения и ласки
ЗаЯМБурить, словно в сказке
И открыть на жизнь глаза...

Жизнь, она супремативна,
Мне от этого противно...
Я люблю смачнее, дивно,
Как на праздник Ураза...

        27.11.2020.


Рецензии
Александр, матам у школяров поучись, они их знают намного больше нас.)))
Удачи.

Вероника Север   28.11.2020 20:40     Заявить о нарушении
Да уж Вероника - это точно, наши маты намного скромнее...
Берегись, не болей. Всего самого доброго!

Александр Иванов 79   30.11.2020 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.