09 Стезя белого Воина

ВСТУПЛЕНИЕ(напутствие Валькирии):
       В тяжёлый час, ты Силы Света,
       Себе на помощь призови...
       И  помни Воин: смерти нет,
       А за деяния свои,
       Среди Героев возродишься,
       Героем, в мiре Слави - ты.
     МОЛИТВА Воина:
   РОД возвращает, назад ко мне с лихвой,
   Всю жизненную сiлу, растраченную мной.
   РОД возвращает, назад ко мне с лихвой,
   Всю жизненную сiлу, растраченную мной.
     1 КУПЛЕТ:
Я Воин до корней волос -
Всегда иду стезею Прави
И сiлу всех родных Богов,
Я черпаю из мiра Слави.
Но усложняют жизнь мою -
Все силы мiра тёмной Нави:
Во мне, они ведут войну,
Пока живу я в мiре Яви.
     ПРИПЕВ:
       Но всё крепче мой Дух,
       Сияет Слава моя
       И в этом вся суть,
       В этом Воля Творца:
       Я должен пройти
       Изпытания тьмы,
       Чтоб изведать мiры,
       Познавая себя.
     2 КУПЛЕТ:
Внутри меня душа кипит -
Ведь там всегда идут сражения,
Там зла с добром огонь горит
И кажется, что нет спасения.
Но через всё смогу пройти,
На поле яростных сражений -
Спокойно не смогу я жить,
В плену иллюзий сомнений.
     ПРИПЕВ:
       И ночью и днём,
       В убежденьи своём,
       Сражаясь за душу,
       Пылаю огнём.
       Я знаю Богов
       И совесть моя,
       Согласно заветам,
       Должна быть чиста.
     3 КУПЛЕТ:
Я меч Сварога на земле!
Я Стрелы Перуна в сраженьях!
Я Дживы Дух несу в себе!
Я РОДА всех Венец творений!
Во мне Святой Огонь горит,
Во мне Любовь Богини Лады,
Но и Кощея мрак во мне
И Дух Богини смерти Мары!
     ПРИПЕВ:
       И ночью и днём,
       В сраженьи своём,
       Сжигаю себя я
       И знаю о том:
       Что не победить
       Врага никогда,
       Ведь он это я -
       Половина меня.
            Но всё крепче мой Дух,
            Сияет Слава моя
            И в этом вся суть,
            В этом Воля Творца:
            Я должен пройти
            Изпытания тьмы,
           Чтоб изведать мiры,
           Познавая себя.
     ФИНАЛ:
   Я - Воин,
   Света на Земле:
   Стезей Богов иду я,
   Сквозь время, в темноте.
                [13.07.2016г.]

Мои песни можно прослушать в ютубе. Ищите: Кристал Сварожич - это Я, Серебряков Владимир Вячеславович.


Рецензии