Ты лучезарное творение

Ты лучезарное творение,

Ты ангел рая из небес,

Ты совершенство, вдохновение,

Ты бесподобней всех чудес.

 

Тобой звучит набатом небо,

Вбирая музыку дождя,

Тобой стучит всем сердцем тело,

Слагая песни для тебя.

 

Тебе одной все розы мира,

Тебе сияние звезд, планет,

Тебе прекраснейшая дива,

Из солнца сотканный букет.

 

В тебе вся тайна мироздания,

Кристальность утренней росы,

Нет в мире лучшего создания,

Твоей вселенской красоты


Рецензии