а мы снова в стужи глядели из ван юй чэн

А мы снова в стужи глядели.
И печка.И холодно вдруг.
И звезды в окне догорели.
Оставив на окнах испуг.

И эта дорога куда то...
И эти мосты не спеша....
И холод упал до заката.
Так падает только душа.

И снег этот около дома.
И где то на крышах уже.
И где то за отблеском грома.
И где то в полях, на меже..


Рецензии