Авторство души в единственной!!!

Мои доступны Вам лиричные стихи...
Но авторство души, дано единственной из женщин.
Она в поэзии, мои все подчеркнёт штрихи–
И сердцем с нею буду навсегда повенчан!

Душою я её, любить все годы буду
И постоянство пронесу мой жизненный век!
Она – навечно моё маленькое чудо,
Родной и самый близкий человек!

Слов о любви могу сказать я множество...
Но...что слова – душой меж строк мне проще написать.
Слова осудят вездесущие убожества–
А душу...лишь одна способна прочитать!

С годами напишу я стопы строк...
Из них сложить возможно будет километры.
А душу...мой единственный цветок–
Душою защитит...где будут ветры!!!

27.11.2020


Рецензии