Пришла зима

Кружится белый- белый  снег,
На сердце струны задевая.
И укрывается земля пушистым снежным одеялом.
В груди волнуется душа,
Предчувствуя зимы прохладу.
Прощаюсь с летом нынче я,
На белый свет  взирая грустным взглядом...
31.10.2019


Рецензии