Светлой памяти матери

Годы  уходят,
уходят годы ,
жила по мужу тоскуя ,
И не делила работы
На женскую  и мужскую ,
Без дела ты не скучала,
Растила детей одна,
Рада,когда замечала
отцовского хватку в сынах ...
Сны, где отец наш снился
 рассказывала поутру,
 знала, если он снится
ты только к добру, добру...


Рецензии