не отпускай моей руки

не отпускай моей руки
а я твою не отпущу
и в мире этом по пути
твои объятия ищу
ищу дыхание и боль
ищу глазами и рукой
ищу во сне и наяву
ищу надеюсь верю жду
не проживу тебя не встретив
твоей руки тепло приняв
я все земные круговерти
как книги жизни прочитав
с тобой хочу с твоей рукою
делить все знания и мир
твоими видеть все глазами
как заколдованный факир
играть с огнем любви и зная
что в нем сгорит и наша жизнь
но все же сердцем понимая
что ей одной принадлежит
надежда обрести бессмертие
и у вселенной на краю
в своей руке твою согреть мне
вот это счастье - я живу.


Рецензии