bella memoria

Испестрился репертуар.
Трюмная тьма - в кулуар,
Где я в угаре под юбкой
Играю ненасытного обольстителя дам,
брезгуя штурвалом и шлюпками.
Мимо выхарканы нотки смеха.
Но кто я - противиться козням успеха?

Одно неизменно, не утаить от письма:
Мы с бородатым мужчиной на этикетке вина
Вновь отправляемся в плавания.
Биться щеками и под сладкие песни взъерошивать.
Украсил гостиную реквизитом из чужого белья, как Московскую площадь.

 снова повеса. тебе это больно, вижу.
Твоя мечта, чтобы я повесился,
Но я тяну схватку, как борец сквозь грыжу.

Насоздавал себе столько Лиличек,
Что *** поймёшь по кому горевать.
Вместо мытарств меж шумных улочек
Прячусь в чужую кровать.

Неудачной судьбы превратности.
 ночи в квартирах юности.
Каким неудачником надо быть, чтобы к этому прирасти?
У меня - это так..
период бушующей глупости.

Что до тебя?
 будто на бэнкси разозлился очередной чиновничий черт.
Указкой жэкэха
Приказал закрасить прекраснейший натюрморт.
Так ты замазала, как квадрат, себя.

Вот, и чистое сияние, и bella memoria.
Ни взгляда, ни тоски, ни горя.


Рецензии