Щепки

                                                                                                                Николаю Стрекаловскому   на  «здрасте.»   
 
 
 
щепа на сибирских просторах
китайская забава как спорт
как будто бы на спор
землёй делиться за валюту
это же не почкованьем
это же демография
порнодемократия
демонстрация не то чтоб топора
но отсутствие кустов
листвы и хвои
так нагишом пойдут и вскоре
по миру с криками ура







   14.11.2020 в 18:39


Рецензии