Красота

 
 Нам вновь продлили масочный режим.
Мы все похожи в этом "одеянии".
Не разглядеть под маскою лица.
И не вблизи, и не на расстоянии.
 И не видна вдруг стала КРАСОТА.
Прекрасных, милых дам.
   И, к сожаленью,
Ну, как писать про женщин без лица?
От масок не приходит вдохновенье.
 Без губ,улыбки не понять лица.
В перчатках "из резины" рук не видно.
И терпят дамы чужеродный "тренд".
Ну, как же за державу мне обидно.
 Боятся: кто работу потерять,
Не продадут продукты в магазине.
И транспорт, он проедет мимо них.
И вот уж дама в маске и в "резине".
 Но верю я в обычный здравый смысл.
Ведь масками не одолеть природу.
Мы вновь увидим лица милых дам.
Меняет ветер перемен погоду.


Рецензии