Маме

Знаешь, Мама, а в жизни моей нихрена не меняются полосы.
Знаешь, а мысли в моей голове, очень подло, звучат твоим голосом.

«Ты должна, ты должна учиться на Пять,
Не позорь меня своим нестаранием!»
Только скажи, а должна ли я жопу рвать,
Чтоб соответствовать твоим ожиданиям?

«Денег нет, одевай что дают.
Где мы, а где богачи топчутся.»
Знаешь я предпочла не бабло, а уют.
Но до сих пор не знаю, что мне хочется.

«Ты болеешь, уйди, я сделаю всё сама.
Ты – безрукая, не контролирую, а забочусь!"
Я теперь боюсь начинать всё с нуля.
Тревожность и панические атаки, между прочим.

«Что надела? Тебе не идёт.
Ты – толстая и вообще дурная.»
РПП от зажоров до голода тонкий лёд.
Я себя не люблю, лёд ломается и пропадаю.

Знаешь, Мам, я влюбилась и замуж пойду.
И у нас будет сын, кстати.
«Ну иди к алтарю, а я прокляну,
И младенца придушила б в кровати.

Развелась и вернулась с дитём домой
И в кого ты такая беспутная.
Отец ушёл, а это жених новый мой.
Не порти маме личную жизнь, долбанутая.
А не нравиться, что жених бухой.
Тесно с внуком в комнате маленькой.
Всё равно для меня ты стала плохой,
Что не соответствуешь моим ожиданиям.»

Эта боль и мерзость, неподанная к столу,
Рвётся на строки и нотки.
И если когда-нибудь я умру,
То от слияния снотворного и водки.
Распрямляя боль в кардиограммы нить,
Дефибриллятора писк и врач со смешными усами.

Стоп…
Хватит по мне слёзы лить.

Просто Помните,
Что мерзкие мысли ваших детей
Звучат Вашими голосами!


Рецензии