Навсегда

В пустых глазах промокло небо
В слезинках проблески тоски
Ложится снег в твои ладони
И сразу тает от любви

Здесь улетают в небо листья
Закатом прожитого дня
Ты ощущаешь безысходность
Все отпуская навсегда

Одна грустишь о том что было
Душу продашь за все пройдет
Растаял лед в твоих ладонях
А его сердце не берет


Рецензии