Кто есть кто

         В мире много есть похожих,
         Как и женщин, и мужчин.
         И фамилии их тоже,
         Из каких-нибудь причин.
         Что-то общее имеют,
         И почти же так звучат.
         Буквы смыслом тем владеют,
         Что одна у них печать.
         Люди все воспринимают,
         Как случайность бытия.
         И по-своему читают,
         Чтобы смысл в них не терять.
         Но находят украинцы,
         В этом кровное родство.
         Сочиняют небылицы,
         Или просто воровство.
         В этом видят и потомков,
         И соседей прошлых лет.
         На весь мир вещают громко,
         Всем придуманный свой бред.
         Им не стыдно, ведь привыкли,
         Что когда-то лишь они.
         В мире сделали реликвий,
         Чтоб былое сохранить.
         Вряд ли в это кто поверит,
         Мир умнее трепачей.
         Так как на себе проверил,
         Кто есть кто, и кто есть чей.

               г. Ялта. 27.11.2020г.

                Ганночка В.Д.

               





 


Рецензии