Возникая из полнолуния

Возникая из полнолуния,
Разбиваясь о грозы вешние,
Сотни лет приводя к безумию,
Выходя на пути безгрешные,
Получая в ночи предательство,
Утешая в дороге ищущих,
Разрушая сомненья начисто,
Принимая душой отринувших,
Но распятиями не сломлена
И в темницах не ослеплённая,
К палачам своим благосклонная,
Пусть огнём костров опалённая-
Зажигает свечу пасхальную,
Вера к вере с любовью тянется...
Но забыто всё изначальное,
Полнолуние не случается...


Рецензии