Антиковидные частушки

Сколько бед мы пережили?..
И COVID переживём!
Кто бы, что бы не решили,
Помирать мы подождём!

Мне кричат: Табак отрава!
Ну, а я всю жизнь курю.
Помирают слева, справа
Только я дымлю, дымлю...

Не страшусь заразы этой.
Закурю "Донской табак".
Песни все ещё не спеты.
А без песен нам никак...


Рецензии