Будет грустным...

Декабрь идёт.., а следом Новый год,
Но он, похоже,
Будет грустным очень -
Дед радости мешка не принесёт -
Да и какая радость?
Ведь тебя не будет рядом точно -
Так Жизнь распорядилась
Иль Судьба -
Разлуку подарила,
А не радость..,
Как праздновать теперь мне без тебя?
Ведь праздник не подарит -
Даже малость
Тепла, любви, заботы от тебя..,
А за окошком будут веселиться,
Петарды станут разрываться -
От огня,
Но мне весельем не придётся насладиться -
Сидеть с котом я буду
И грустить,
И, глядя в телевизор,
Ничего не видеть -
Мне без тебя теперь так скучно жить...
Смогла же жизнь жестоко так обидеть?!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии