Аптека, пандус, банк, собаки...

Аптека, пандус, банк, собаки.
Пар из колодца, гололёд.
Машины ползают как раки,
как образцы железных од.
В душе пустынно от мороза.
Шагаю в маске голубой.
Костлява голая берёза.
Погода портит город мой.
Дома стоят как ледоколы
глухою серою стеной.
Врачом назначены уколы.
Тревожно мне, ведь я больной.

7. 11. 20.


Рецензии