Волки

Волки водились в глубоком логу,
Выли всегда на большую луну.
Их заунывный пронзительный вой
С гулом от ветра сливался порой,
Рвал тишину, привлекал и пугал,
Жалобно, жутко, зловеще звучал,
В душу людскую тоской заходил,
Сердцу несчастьем и смертью грозил.
27.11. 2020г.                               


Рецензии